Investigación bromatológica de productos de panificación



Título del documento: Investigación bromatológica de productos de panificación
Revista: Heladería panadería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000219687
ISSN: 0328-4166
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Veterinarias, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 29
Número: 124
Paginación: 42-45
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Pan,
Panificación,
Microbiología,
Argentina
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Bread,
Panification,
Microbiology,
Argentina
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)