I congreso mundial de la pasta



Título del documento: I congreso mundial de la pasta
Revista: Heladería panadería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000218828
ISSN: 0328-4166
Autores:
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 29
Número: 122
Paginación: 48-50
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Entrevista
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Menconi,
Pastas alimenticias
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Menconi,
Pasta
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)