Título del documento: Fortificación de alimentos
Revista: Heladería panadería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000131965
ISSN: 0328-4166
Instituciones: 1Productos Roche Sa Cv, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Ene
Volumen: 30
Número: 133
Paginación: 30-35
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Alimentos,
Fortificación,
Trigo,
Cereales,
Control de calidad
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Fortification,
Cereals,
Wheat,
Quality control
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)