Efecto de la temperatura en la produccion de frutos en puya berteroana mez ( bromeliaceae )



Título del documento: Efecto de la temperatura en la produccion de frutos en puya berteroana mez ( bromeliaceae )
Revista: Gayana. Botánica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000011566
ISSN: 0016-5301
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto de Ecología, Jalapa, Veracruz. México
2Universidad de Chile, Fac Ciencias; Dep Biologia, Santiago de Chile. Chile
Año:
Volumen: 50
Número: 2
Paginación: 561-55
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Agrociencias,
Administración y contaduría
Palabras clave: Ecología,
Fisiología vegetal,
Frutales,
Administración de la producción,
Frutos,
Temperatura,
Bromeliaceae,
Puya berteroana
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Management and accounting,
Ecology,
Plant physiology,
Fruit trees,
Production management,
Fruits,
Temperature,
Bromeliaceae,
Puya berteroana
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)