Walter schumacher : el arte de ser quesero



Título del documento: Walter schumacher : el arte de ser quesero
Revista: Ganadero
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000117214
ISSN: 0187-9324
Año:
Periodo: Dic
Paginación: 52-55
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación, descriptivo
Disciplinas: Química,
Economía,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Economía agrícola,
Bovinos,
Queso
Keyword: Chemistry,
Economics,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Agricultural economics,
Bovines,
Cheese
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)