La dislipidemia asociada con los alimentos



Título del documento: La dislipidemia asociada con los alimentos
Revista: Gaceta médica de México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000158569
ISSN: 0016-3813
Autores: 1




Instituciones: 1Instituto Mexicano del Seguro Social, Centro Médico Nacional, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 133
Número: 4
Paginación: 295-299
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Sistema cardiovascular,
Dietas,
Enfermedades cardiovasculares,
Lípidos séricos,
Colesterol
Keyword: Medicine,
Cardiovascular system,
Metabolism and nutrition,
Diets,
Cardiovascular diseases,
Serum lipids,
Cholesterol
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)