Estudio bacteriologico de la merluza ( merluccius hubbsi ) capturada en la zona comun de pesca argentino - uruguaya y de su ambiente



Título del documento: Estudio bacteriologico de la merluza ( merluccius hubbsi ) capturada en la zona comun de pesca argentino - uruguaya y de su ambiente
Revista: Frente marítimo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000002005
ISSN: 1015-3233
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Nov
Número: 5
Paginación: 87-94
País: Internacional
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Bacterias,
Peces,
Merluza,
Uruguay,
Argentina,
Océano Atlántico,
Merluccius hubbsi,
Ecologia bacteriana,
Composición de la comunidad
Keyword: Biology,
Bacteria,
Fish,
Hake,
Uruguay,
Argentina,
Atlantic Ocean,
Merluccius hubbsi,
Bacterial ecology,
Community composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)