Elichondo m. La comida criolla. Buenos aires, editorial punto sur. 1991. 276 p



Título del documento: Elichondo m. La comida criolla. Buenos aires, editorial punto sur. 1991. 276 p
Revista: Folklore americano
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000131328
ISSN: 0071-6774
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Jun
Número: 53
Paginación: 180-180
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Antropología
Palabras clave: Etnología y antropología social,
Antropología de la cultura,
Argentina,
Comida tradicional,
Folklore,
Criollos
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)