Cultivo de Pleurotus sajor-caju em bagaco de Uva Isabel



Título del documento: Cultivo de Pleurotus sajor-caju em bagaco de Uva Isabel
Revista: Evidencia : biotecnologia e alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000360057
ISSN: 1519-5287
Autores: 1
1
1
2
3
Instituciones: 1Universidade do Oeste de Santa Catarina, Nucleo Biotecnologico, Videira, Santa Catarina. Brasil
2Universidade do Oeste de Santa Catarina, Nucleo de Engenharia de Alimentos, Videira, Santa Catarina. Brasil
3Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 6
Número: 2
Paginación: 187-194
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Hongos,
Pleurotus sajor caju,
Residuos agroindustriales,
Bagazo,
Uva,
Substratos,
Producción
Keyword: Biology,
Fungi,
Agroindustrial wastes,
Pleurotus sajor caju,
Bagasse,
Grape,
Substrates,
Production
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)