Revista: | Evidencia : biotecnologia e alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000360057 |
ISSN: | 1519-5287 |
Autores: | Paz, Marcelo Fossa da1 Vieira, Evilazio1 Breyer, Carlos Alexandre1 Giovanni, Rodrigo Nogueira2 Bertoldi, Fabiano Cleber3 |
Instituciones: | 1Universidade do Oeste de Santa Catarina, Nucleo Biotecnologico, Videira, Santa Catarina. Brasil 2Universidade do Oeste de Santa Catarina, Nucleo de Engenharia de Alimentos, Videira, Santa Catarina. Brasil 3Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 6 |
Número: | 2 |
Paginación: | 187-194 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Biología |
Palabras clave: | Hongos, Pleurotus sajor caju, Residuos agroindustriales, Bagazo, Uva, Substratos, Producción |
Keyword: | Biology, Fungi, Agroindustrial wastes, Pleurotus sajor caju, Bagasse, Grape, Substrates, Production |
Solicitud del documento | |