Revista: | Evidencia : biotecnologia e alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000360058 |
ISSN: | 1519-5287 |
Autores: | Perazzoli, Geraldo Pedro1 Gelmski, Jane Mary Lafayette Novo2 |
Instituciones: | 1Universidade do Oeste de Santa Catarina, Tecnologia e Controle de Qualidade em Alimentos, Arroio Trinta, Santa Catarina. Brasil 2Universidade do Oeste de Santa Catarina, Nucleo Biotecnologico, Videira, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 6 |
Número: | 2 |
Paginación: | 195-202 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Salami, Producción artesanal, Sanidad, Higiene, Brasil |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Salami, Artisanal production, Sanity, Hygiene, Brazil |
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