Avaliacào higiènico-sanitària de salame artesanal elaborado por agricultores em municipio do Meio-Oeste catarinense



Título del documento: Avaliacào higiènico-sanitària de salame artesanal elaborado por agricultores em municipio do Meio-Oeste catarinense
Revista: Evidencia : biotecnologia e alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000360058
ISSN: 1519-5287
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade do Oeste de Santa Catarina, Tecnologia e Controle de Qualidade em Alimentos, Arroio Trinta, Santa Catarina. Brasil
2Universidade do Oeste de Santa Catarina, Nucleo Biotecnologico, Videira, Santa Catarina. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 6
Número: 2
Paginación: 195-202
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Salami,
Producción artesanal,
Sanidad,
Higiene,
Brasil
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Salami,
Artisanal production,
Sanity,
Hygiene,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)