Revista: | Evidencia : biotecnologia e alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000361445 |
ISSN: | 1519-5287 |
Autores: | Congro, Christiane Rodrigues1 Giumelli, Olivia Duquia Facenda, Odival2 Souza, Maria Jose Barbosa de3 |
Instituciones: | 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Corumba, Mato Grosso do Sul. Brasil 2Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, Dourados, Mato Grosso do Sul. Brasil 3Universidade do Vale do Itajai, Balneario Camboriu, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 5 |
Número: | 2 |
Paginación: | 363-378 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Economía |
Palabras clave: | Economía de servicios, Turismo, Servicios turísticos, Calidad del servicio, Nivel de satisfacción |
Keyword: | Economics, Service sector, Tourism, Tourism services, Quality of service, Satisfaction level |
Solicitud del documento | |