Lettuce (Lactuca sativa L.) seed quality evaluation using seed physical attributes, saturated salt accelerated aging and the seed vigour imaging system



Título del documento: Lettuce (Lactuca sativa L.) seed quality evaluation using seed physical attributes, saturated salt accelerated aging and the seed vigour imaging system
Revista: Electronic journal of biotechnology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000261157
ISSN: 0717-3458
Autores: 1
2

Instituciones: 1Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Facultad de Agronomía, Quillota, Valparaíso. Chile
2Ohio State University, Department of Horticulture and Crop Science, Columbus, Ohio. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 8
Número: 3
País: Chile
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Fitotecnia,
Hortalizas,
Lechuga,
Calidad de la semilla,
Pruebas de vigor,
Envejecimiento acelerado,
Lactuca sativa
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Plant physiology,
Crop husbandry,
Vegetables,
Lettuce,
Seed quality,
Vigor tests,
Accelerated aging,
Lactuca sativa
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)