Revista: | Electronic journal of biotechnology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000261496 |
ISSN: | 0717-3458 |
Autores: | Rajoka, Muhammad Ibrahim1 Khan, Sana |
Instituciones: | 1National Institute for Biotechnology and Genetic Engineering, Industrial Biotechnology Division, Faisalabad. Pakistán |
Año: | 2005 |
Periodo: | Ago |
Volumen: | 8 |
Número: | 2 |
Paginación: | 177-184 |
País: | Chile |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Fermentaciones, Microbiología, Biotecnología, Kluyveromyces marxianus, Termodinámica, Termotolerancia, Cinética enzimática |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Fermentation, Microbiology, Kluyveromyces marxianus, Thermodynamics, Thermotolerance, Enzymatic kinetics |
Texto completo: | Texto completo (Ver PDF) |