A mandioca como materia prima na producao de alcool



Título del documento: A mandioca como materia prima na producao de alcool
Revista: Documentos - EMBRAPA CNPMF
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000031697
ISSN: 1516-5728
Autores:

Año:
Periodo: Dic
Número: 4
Paginación: 1-36
País: Brasil
Tipo de documento: Reporte técnico
Enfoque: Divulgación, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Ingeniería,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Ingeniería de energéticos,
Bioquímica,
Fermentaciones,
Alcohol,
Almidón,
Brasil,
Prácticas de cultivo,
Fermentación,
Manihot esculenta,
Yuca
Keyword: Agricultural sciences,
Engineering,
Chemistry,
Crop husbandry,
Energy engineering,
Biochemistry,
Fermentation,
Alcohol,
Brazil,
Cassava,
Cropping systems,
Manihot esculenta,
Starch
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)