Efeitos do fosforo e humus de minhoca na cultura do alho (Allium sativum L.) cv. Roxo Perola de Cacador



Título del documento: Efeitos do fosforo e humus de minhoca na cultura do alho (Allium sativum L.) cv. Roxo Perola de Cacador
Revista: Cultura agronomica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000186631
ISSN: 0104-1010
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", FE, Ilha Solteira, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 3
Número: 1
Paginación: 27-31
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fertilización,
Hortalizas,
Ajo,
Allium sativum,
Fósforo,
Humus
Keyword: Agricultural sciences,
Fertilization,
Vegetables,
Garlic,
Allium sativum,
Phosphorus,
Compost
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)