Efeito de acido indol-butirico, acido galico e da omissao de boro sobre o desenvolvimento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L. cv. Carioca)



Título del documento: Efeito de acido indol-butirico, acido galico e da omissao de boro sobre o desenvolvimento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L. cv. Carioca)
Revista: Cultura agronomica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000187556
ISSN: 0104-1010
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Taubate, Departamento de Biologia, Taubate, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 4
Número: 1
Paginación: 35-52
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Leguminosas,
Fisiología vegetal,
Boro,
Phaseolus vulgaris,
Frijol,
Crecimiento
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Legumes,
Plant physiology,
Boron,
Phaseolus vulgaris,
Bean,
Growth
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)