Metodo quimico para retardar el deterioro de los productos de la industria azucarera. Parte i. Tratamiento alcalino de meladuras



Título del documento: Metodo quimico para retardar el deterioro de los productos de la industria azucarera. Parte i. Tratamiento alcalino de meladuras
Revista: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000052506
ISSN: 0590-2916
Autores:

Año:
Periodo: Oct-Dic
Paginación: 16-22
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Gramíneas,
Alcalinización,
Caña de azúcar,
Cuba,
Deterioro,
Meladuras,
Quimico-metodo
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Gramineae,
Alkalinization,
Chemical methods,
Cuba,
Deterioration,
Sugar cane,
Syrups
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)