Investigacion morfologica de la prehidrolisis acuosa y la coccion del bagazo de la cana de azucar



Título del documento: Investigacion morfologica de la prehidrolisis acuosa y la coccion del bagazo de la cana de azucar
Revista: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127512
ISSN: 0590-2916
Autores:


Año:
Periodo: Ene-Mar
Paginación: 17-23
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Gramíneas,
Biología celular,
Bagazo,
Caña de azúcar,
Morfología
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Gramineae,
Cell biology,
Bagasse,
Sugar cane,
Morphology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)