Influencia de la temperatura sobre el coeficiente de saturacion de las mieles finales



Título del documento: Influencia de la temperatura sobre el coeficiente de saturacion de las mieles finales
Revista: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000069230
ISSN: 0590-2916
Autores:
Año:
Periodo: Jul-Sep
Paginación: 16-21
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Ingeniería
Palabras clave: Ingeniería química,
Mieles finales,
Temperatura,
Saturacion-coeficiente
Keyword: Engineering,
Chemical engineering,
Molasses,
Temperature,
Saturation coefficient
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)