Estudio preliminar de colorantes en azucar blanco directo obtenido mediante el uso de colactivita



Título del documento: Estudio preliminar de colorantes en azucar blanco directo obtenido mediante el uso de colactivita
Revista: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000052533
ISSN: 0590-2916
Autores:

Año:
Periodo: Jul-Sep
Paginación: 51-55
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Química industrial,
Azúcar,
Colactivita,
Colorantes,
Cuba,
Refinación,
Separación
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Collactivite,
Colorings,
Cuba,
Refining,
Separation,
Sugar
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)