Un libro de cocina de 1791 y sus adecuaciones



Título del documento: Un libro de cocina de 1791 y sus adecuaciones
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000368610
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Antropología e Historia, Museo Nacional de las Intervenciones, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 37
Número: 2
Paginación: 44-47
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Antropología
Palabras clave: Antropología de la cultura,
Recetas de cocina,
Siglo XVIII,
Cocina mexicana,
Nueva España
Keyword: Anthropology,
Cultural anthropology,
Cuisine recipes,
XVIII century,
Mexican food,
New Spain
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)