Secretos para comprar, preparar y disfrutar el pescado. Del mar a la mesa (1a. Parte)



Título del documento: Secretos para comprar, preparar y disfrutar el pescado. Del mar a la mesa (1a. Parte)
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000065660
ISSN: 0186-3274
Autores:
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 9
Número: 5
Paginación: 40-47
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, divulgación
Disciplinas: Biología,
Química,
Medicina
Palabras clave: Peces,
Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Pescado,
Compra,
Conservación,
Cocina,
Limpieza
Keyword: Biology,
Chemistry,
Medicine,
Fish,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Shopping,
Preservation,
Cooking,
Clean
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)