Los alimentos y el sentido del oído



Título del documento: Los alimentos y el sentido del oído
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000157839
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Galletas de Calidad S.A. de C.V, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 22
Número: 4
Paginación: 168-170
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Neurología,
Otorrinolaringología,
Oído,
Sonido,
Textura,
Alimentos
Keyword: Medicine,
Neurology,
Otolaryngology,
Ear,
Sound,
Texture,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)