La comida como obsequio, una tradición mexicana



Título del documento: La comida como obsequio, una tradición mexicana
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000330483
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 33
Número: 6
Paginación: 234-237
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Antropología
Palabras clave: Etnología y antropología social,
Historia regional,
Comida tradicional,
México
Keyword: Anthropology,
Ethnology and social anthropology,
Regional history,
Traditional food,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)