Factores de contaminacion del pescado. Toxicidad natural, parasitos y microorganismos



Título del documento: Factores de contaminacion del pescado. Toxicidad natural, parasitos y microorganismos
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000065654
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 9
Número: 6
Paginación: 33-39
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación, teórico
Disciplinas: Biología,
Medicina
Palabras clave: Bacterias,
Parasitología,
Peces,
Metabolismo y nutrición,
Toxicología,
Pescado,
Contaminación,
Toxicidad,
Parásitos,
Prevención,
Infecciones
Keyword: Biology,
Medicine,
Bacteria,
Fish,
Parasitology,
Metabolism and nutrition,
Toxicology,
Pollution,
Toxicity,
Parasites,
Prevention,
Infections
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)