Revista: | Cuadernos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000157834 |
ISSN: | 0186-3274 |
Autores: | Martínez Suárez, Rogelio1 |
Instituciones: | 1David Michael de México S.A. de C.V, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1999 |
Periodo: | Jul-Ago |
Volumen: | 22 |
Número: | 4 |
Paginación: | 155-158 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Medicina |
Palabras clave: | Fisiología humana, Neurología, Otorrinolaringología, Olfato, Gusto, Sabor, Aroma, Receptores olfatorios |
Keyword: | Medicine, Human physiology, Neurology, Otolaryngology, Olfaction, Taste, Flavor, Aroma, Olfactory receptors |
Solicitud del documento | |