Alimentos "liebre" y alimentos "tortuga": cuándo y cómo



Título del documento: Alimentos "liebre" y alimentos "tortuga": cuándo y cómo
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000220053
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 27
Número: 3
Paginación: 125-129
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Alimentos,
Indice glucémico,
Absorción
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Glycemic index,
Foods,
Absorption
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)