La oferta - disponibilidad de alimentos



Título del documento: La oferta - disponibilidad de alimentos
Revista: Cuadernos de agroindustria y economía rural
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000119568
ISSN: 0120-3606
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Jun
Número: 20
Paginación: 9-50
País: Colombia
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Economía
Palabras clave: Economía agrícola,
Economía industrial,
Comercio nacional,
Precios,
Economía descriptiva,
Colombia,
Alimentos,
Agroindustria,
Manufacturas,
Materias primas,
Oferta,
Desarrollo agrícola,
Canasta básica
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)