Regulacion del proceso de coccion en tachos azucareros



Título del documento: Regulacion del proceso de coccion en tachos azucareros
Revista: Control, cibernética y automatización
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000067124
ISSN: 1013-2287
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Dep Control Automatico, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 19
Número: 1
Paginación: 25-29
País: Cuba
Tipo de documento: Reporte técnico
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Ingeniería,
Física y astronomía,
Economía
Palabras clave: Equipo y maquinaria,
Ingeniería industrial,
Termodinámica y física estadística,
Economía agrícola,
Tachos,
Automatización,
Proceso-regulacion,
Cristalización,
Agroindustria,
Caña de azúcar
Keyword: Engineering,
Physics and astronomy,
Economics,
Equipment and machinery,
Industrial engineering,
Thermodynamics and statistical physics,
Agricultural economics,
Pans,
Automation,
Process-regulation,
Crystallization,
Agroindustry,
Sugar cane
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)