Optimizacion del secado fluidizado en etapa unica (metodo jacobiano)



Título del documento: Optimizacion del secado fluidizado en etapa unica (metodo jacobiano)
Revista: Control, cibernética y automatización
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000027699
ISSN: 1013-2287
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Oriente, Fac Tecnologia Quimica, Dep Tecnol Azucarera, Santiago de Cuba. Cuba
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 17
Número: 2
Paginación: 34-39
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Ingeniería,
Matemáticas
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería química,
Matemáticas aplicadas,
Ingenios azucareros,
Investigación operativa,
Jacobiano-metodo,
Modelos matemáticos,
Secado fluidizado
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Mathematics,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Applied mathematics,
Drying-fluidized,
Jacobean method,
Mathematical models,
Operations research,
Sugar mills
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