La identificacion y optimizacion de las masas cocidas finales



Título del documento: La identificacion y optimizacion de las masas cocidas finales
Revista: Control, cibernética y automatización
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000027693
ISSN: 1013-2287
Autores: 1
Instituciones: 1Academia de Ciencias de Cuba, Inst Investigaciones Cana Azucar, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 17
Número: 1
Paginación: 38-41
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Matemáticas,
Química,
Ingeniería
Palabras clave: Matemáticas aplicadas,
Química de alimentos,
Ingeniería química,
Cocción,
Sistemas de control,
Ingenios azucareros,
Materiales-balance,
Modelos matemáticos
Keyword: Mathematics,
Chemistry,
Engineering,
Applied mathematics,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Baking,
Control systems,
Materials balance,
Mathematical models,
Sugar mills
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