Ocorrencia de shigella em alimentos e dificuldades associadas com a sua deteccao



Título del documento: Ocorrencia de shigella em alimentos e dificuldades associadas com a sua deteccao
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000013076
ISSN: 0100-350X
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 24
Número: 1
Paginación: 1-10
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Bacterias,
Shigella,
Alimentos,
Microbiología
Keyword: Biology,
Bacteria,
Foods,
Shigella,
Microbiology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)