Estudo da estabilidade de salsicha embalada a vacuo e pasteurizada



Título del documento: Estudo da estabilidade de salsicha embalada a vacuo e pasteurizada
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000115284
ISSN: 0100-350X
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 20
Número: 2
Paginación: 184-193
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Salchichas,
Empacado,
Pasteurización,
Estabilidad
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Sausage,
Vacuum packing,
Pasteurization,
Stability
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