Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000115284 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Sarantopoulos, C.I.G.L1 Passos, R.B Destro, M.T Shirose, I |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1990 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 20 |
Número: | 2 |
Paginación: | 184-193 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Salchichas, Empacado, Pasteurización, Estabilidad |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Sausage, Vacuum packing, Pasteurization, Stability |
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