Conservadores em alimentos e fatores que afetam sua eficiencia no controle de microorganismos



Título del documento: Conservadores em alimentos e fatores que afetam sua eficiencia no controle de microorganismos
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000115279
ISSN: 0100-350X
Autores:
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 20
Número: 2
Paginación: 116-127
País: Brasil
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Química orgánica,
Microbiología,
Salud pública,
Conservadores,
Alimentos,
Eficiencia,
Microorganismos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Microbiology,
Public health,
Preservatives,
Foods,
Efficiency,
Microorganisms
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)