Acao de inibidores de corrosao em embalagens de folha-de-flandres:1 - acondicionamento de abacaxi em pedacos em calda



Título del documento: Acao de inibidores de corrosao em embalagens de folha-de-flandres:1 - acondicionamento de abacaxi em pedacos em calda
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000081150
ISSN: 0100-350X
Autores:

Año:
Número: 16
Paginación: 127-149
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Economía,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Economía agrícola,
Tecnología,
Piña,
Conservación,
Envases,
Corrosión,
Enlatado,
Agroindustria,
Variedad smooth cayenne
Keyword: Chemistry,
Economics,
Science and technology,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Agricultural economics,
Technology,
Pineapple,
Conservation,
Cans,
Corrosion,
Canning,
Agroindustry,
Cultivar-smooth cayenne
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)