Abate de animais e preparacao de carnes no Brasil: importancia e comportamento do setor - 1970/75/80



Título del documento: Abate de animais e preparacao de carnes no Brasil: importancia e comportamento do setor - 1970/75/80
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000165636
ISSN: 0100-350X
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 26
Número: 1
Paginación: 55-70
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Economía
Palabras clave: Zootecnia,
Economía agrícola,
Rastro,
Insumo-producto,
Rendimiento económico,
Participación económica,
Brasil
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Economics,
Animal husbandry,
Agricultural economics,
Slaughterhouses,
Input-output matrix,
Economic yield,
Economic participation,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)