Repercusión del apoyo nutricio óptimo en el costo y la mortalidad de los enfermos en estado crítico



Título del documento: Repercusión del apoyo nutricio óptimo en el costo y la mortalidad de los enfermos en estado crítico
Revista: Cirujano general
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000240372
ISSN: 1405-0099
Autores: 1

Instituciones: 1Hospital Español de México, Servicio de Apoyo y Evaluación Nutricional, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 27
Número: 2
Paginación: 130-136
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Cirugía,
Metabolismo y nutrición,
Terapéutica y rehabilitación,
Pacientes críticos,
Calorimetría indirecta,
Nutrición parenteral,
Análisis de costos,
Mortalidad
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Surgery,
Therapeutics and rehabilitation,
Critically ill patients,
Indirect calorimetry,
Parenteral nutrition,
Costs analysis,
Mortality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)