The saturated salt accelerated ageing (SSAA) method seems to act too leniently on carrot (Daucus carota L.), lettuce (Lactuca sativa L.), and broccoli (Brassica oleracea var. italica Plenck) seed germination



Título del documento: The saturated salt accelerated ageing (SSAA) method seems to act too leniently on carrot (Daucus carota L.), lettuce (Lactuca sativa L.), and broccoli (Brassica oleracea var. italica Plenck) seed germination
Revista: Cientifica (Sao Paulo)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000254986
ISSN: 0100-0039
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 33
Número: 2
Paginación: 208-212
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Hortalizas,
Daucus carota,
Zanahoria,
Lactuca sativa,
Lechuga,
Brassica oleracea,
Brócoli,
Sales,
Envejecimiento,
Germinación
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Plant physiology,
Vegetables,
Lettuce,
Brassica oleracea,
Broccoli,
Salt,
Aging,
Germination,
Daucus carota,
Carrot,
Lactuca sativa
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)