Efeito de niveis de n e de p sobre algumas caracteristicas quimicas de frutos de tomateiro colhidos em diferentes estadios de maturacao



Título del documento: Efeito de niveis de n e de p sobre algumas caracteristicas quimicas de frutos de tomateiro colhidos em diferentes estadios de maturacao
Revista: Cientifica (Sao Paulo)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000053000
ISSN: 0100-0039
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Agronomicas Veterinaria, Dep Tecnologia, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 10
Número: 2
Paginación: 233-239
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Química orgánica,
Brasil,
Fósforo,
Lycopersicon esculentum,
Nitrógeno,
pH,
Sólidos solubles
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Organic chemistry,
Brazil,
Lycopersicon esculentum,
Nitrogen,
pH,
Phosphorus,
Solids-soluble
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)