Revista: | Cientifica (Sao Paulo) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000042648 |
ISSN: | 0100-0039 |
Autores: | Sampaio, A.A.M1 Nahas, E Schocken-Iturrino, R.P Oliveira, M.S Costa, E.P |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Agronomicas Veterinaria, Dep Prod Animal, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1982 |
Volumen: | 10 |
Número: | 1 |
Paginación: | 35-40 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Bacterias, Química analítica, Química de alimentos, Carne, Contaminación, Evaluación |
Keyword: | Biology, Chemistry, Bacteria, Analytical chemistry, Food chemistry, Contamination, Evaluation methods, Meat |
Solicitud del documento | |