Comparacao de metodos quimicos na avaliacao da deterioracao da carne em relacao a carga microbiana e analise sensorial



Título del documento: Comparacao de metodos quimicos na avaliacao da deterioracao da carne em relacao a carga microbiana e analise sensorial
Revista: Cientifica (Sao Paulo)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000042648
ISSN: 0100-0039
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Agronomicas Veterinaria, Dep Prod Animal, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 10
Número: 1
Paginación: 35-40
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Química analítica,
Química de alimentos,
Carne,
Contaminación,
Evaluación
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Contamination,
Evaluation methods,
Meat
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)