Fuerte, negro y dulce: el cafe



Título del documento: Fuerte, negro y dulce: el cafe
Revista: Ciencias (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000136262
ISSN: 0187-6376
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Subdireccion Inv, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Ene
Número: 29
Paginación: 3-8
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, divulgación
Disciplinas: Medicina,
Biología
Palabras clave: Farmacología,
Botánica,
Genética,
Café,
Producción,
Mejoramiento genético
Keyword: Medicine,
Biology,
Pharmacology,
Botany,
Genetics,
Coffee,
Production,
Genetic improvement
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)