Variacion de la actividad de la peroxicasa y del contenido de fenoles en callos de cana de azucar, en dependencia de la iluminacion



Título del documento: Variacion de la actividad de la peroxicasa y del contenido de fenoles en callos de cana de azucar, en dependencia de la iluminacion
Revista: Ciencias de la agricultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123271
ISSN: 0138-7251
Autores: 1


Instituciones: 1Academia de Ciencias de Cuba, Instituto de Investigaciones en Caña de Azúcar, La Habana. Cuba
Año:
Número: 20
Paginación: 39-44
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Biología celular,
Fisiología vegetal,
Bioquímica,
Peroxidasa,
Enzimas,
Fenoles,
Caña de azúcar,
Cultivo de tejidos,
Luz
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Crop husbandry,
Cell biology,
Plant physiology,
Biochemistry,
Peroxidase,
Enzymes,
Enzyme activity,
Phenols,
Sugar cane,
Tissue culture,
Light
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)