Ozonization of pith and sugar cane bagasse to enhance their biodegradability



Título del documento: Ozonization of pith and sugar cane bagasse to enhance their biodegradability
Revista: Ciencias biológicas (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000077075
ISSN: 0138-7154
Autores: 1



Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Fermentaciones, La Habana. Cuba
Año:
Número: 16
Paginación: 1-7
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Fermentaciones,
Caña de azúcar,
Bagazo,
Meollo,
Ozonización,
Biodegradación
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Gramineae,
Fermentation,
Sugar cane,
Bagasse,
Pith,
Ozonization,
Biodegradation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)