Estudio de fuentes y niveles de abonos organicos en el cultivo de la cebolla (allium cepa)



Título del documento: Estudio de fuentes y niveles de abonos organicos en el cultivo de la cebolla (allium cepa)
Revista: Ciencia y técnica en la agricultura. Suelos y agroquímica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000039078
ISSN: 1010-2019
Autores: 1


Instituciones: 1Ministerio de la Agricultura, Estación Experimental de Nutrición Vegetal, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Feb
Volumen: 4
Número: 1
Paginación: 59-67
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fertilización,
Fitotecnia,
Suelos,
Abono,
Allium cepa,
Cachaza,
Cebolla
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Fertilization,
Soils,
Allium cepa,
Filter mud,
Manure,
Onion
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)

Redisplay

Deacuerdo al idioma de su navegador le sugerimos cambiar el idioma de la página a English