Utilización de la caña de azúcar como fuente de alimentación para la producción de cerdos



Título del documento: Utilización de la caña de azúcar como fuente de alimentación para la producción de cerdos
Revista: Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000047051
ISSN: 0138-8738
Autores: 1
Instituciones: 1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene
Volumen: 4
Número: 1
Paginación: 83-110
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias
Palabras clave: Nutrición animal,
Porcinos,
Plantas para uso industrial,
Dietas,
Caña de azúcar,
Cerdos,
Cuba,
Subproductos,
Levadura torula
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Animal nutrition,
Swine,
Plants for industrial use,
Byproducts,
Cuba,
Diets,
Sugar cane,
Torula yeast
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)