Estudio anatomopatológico del tiroides de cerdos cebados con distintos niveles de harina de colza



Título del documento: Estudio anatomopatológico del tiroides de cerdos cebados con distintos niveles de harina de colza
Revista: Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000049124
ISSN: 0138-8738
Autores: 1

Instituciones: 1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 3
Número: 2
Paginación: 71-87
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Medicina veterinaria,
Porcinos,
Anatomopatología,
Cerdos,
Harina de colza,
Dietas,
Tiroides
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Swine,
Veterinary medicine,
Anatomopathology,
Diets,
Rapeseed meal,
Thyroid gland
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)