Algunas observaciones sobre el contenido de Ca, P, Na y K en suero y organos de cerdos alimentados con diferentes mezclas de desperdicios procesados y miel final



Título del documento: Algunas observaciones sobre el contenido de Ca, P, Na y K en suero y organos de cerdos alimentados con diferentes mezclas de desperdicios procesados y miel final
Revista: Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000047047
ISSN: 0138-8738
Autores: 1
Instituciones: 1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene
Volumen: 4
Número: 1
Paginación: 39-46
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología,
Química
Palabras clave: Porcinos,
Fisiología animal,
Bioquímica,
Cerdos,
Desperdicios procesados,
Mieles finales
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Chemistry,
Swine,
Animal physiology,
Biochemistry,
Molasses,
Wastes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)