La comercializacion de los alimentos en santo domingo (republica dominicana)



Título del documento: La comercializacion de los alimentos en santo domingo (republica dominicana)
Revista: Ciencia y sociedad
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000098495
ISSN: 0378-7680
Autores: 1
Instituciones: 1Centre National de la Recherche Scientifique, Ctr Etudes Geographie Tropicale, París. Francia
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 11
Número: 4
Paginación: 390-413
País: República Dominicana
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Economía,
Demografía,
Ciencia política
Palabras clave: Comercio nacional,
Características de la población,
Gobierno,
Economía agrícola,
República Dominicana,
Alimentos,
Santo Domingo,
Comercializacion-redes,
Distribucion-redes,
Población,
Productos agrícolas,
Estado
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)