Revista: | Ciencia y desarrollo |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000215196 |
ISSN: | 0185-0008 |
Autores: | Paredes López, Octavio1 |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Irapuato, Guanajuato. México |
Año: | 1993 |
Periodo: | Sep-Oct |
Volumen: | 19 |
Número: | 112 |
Paginación: | 35-45 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Biotecnología, Hongos, Fermentación, Hibridación, Proteínas, Recursos humanos |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Fermentation, Food chemistry, Fungi, Hybridization, Proteins, Biotechnology, Human resources |
Solicitud del documento | |