El chile habanero de Yucatán



Título del documento: El chile habanero de Yucatán
Revista: Ciencia y desarrollo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000263008
ISSN: 0185-0008
Autores: 1

Instituciones: 1Centro de Investigación Científica de Yucatán A.C., Mérida, Yucatán. México
Año:
Periodo: May
Volumen: 32
Número: 195
Paginación: 8-15
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Hortalizas,
Anatomía e histología,
Genética,
Chile habanero,
Origen,
Dispersión,
Capsaicinoides,
Germoplasma
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Vegetables,
Habanero pepper,
Origin,
Dispersion,
Capsaicinoids,
Germplasm,
Anatomy and histology,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)